Los ingredientes son:
500 gr. de harina bukweath molida en la licuadora
370 ml. De agua
1/8 cuch de polvo de hornear sin aluminio
1 cuch de vinagre de manzana
1 cuch de sal de mar
3 cuch de aceite de oliva o coco
Harina de arroz para que no se pegue al amasar
Se hierve el agua a punto de ebullición.
Se combina en un tazón la harina de buckweath con los ingredientes secos menos la harina de arroz y se mezclan, Se agrega el aceite, el vinagre, y se agrega el agua caliente, se amasa hasta quedar una pasta, y si es necesario se agrega mas agua.
Se forman las bolas, estas bolas son mas grandes que las de las tortillas como el triple, por que nuestros panes seran gorditos.
Ya que tenemos las bolas, se coloca una bola entre dos papeles para hornear, con harina de arroz para que no se pegue, y se amasa, hasta formar un pan plano.
Se frie el pan plano en un sarten de ceramica o de hierro fundido con aceite de coco.





No comments:
Post a Comment