Monday, October 12, 2015

Coctel de coliflor

Esta receta me ha gustado tanto que la he hecho de dos maneras, una es de coliflor, y la otra de portobellos. Hoy publicaremos la de coliflor.
En este tiempo de calor, queda deliciosa servida junto a una ensalada y acompañada de unas ricas gallelitas.


Ingredientes:
1 coliflor cortada en floretes pequeños, el centro no se utiliza en esta receta
1 pepino grande pelado y sin semillas en cuadritos o dos chicos
1/2 cebolla morada grande o una chica picada en cuadritos
4 tomates pequeños o dos grandes picados
1/4 de taza de hojas de cilantro finamente picadas
1 aguacate rebanado
1 diente de ajo machacado
1 pimiento morron amarillo, o verde
1 chile verde o jalapeño picado fino
1 1/2 taza de catsup casera
4 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de vinagre de manzana
Oregano en polvo
Sal y pimienta al gusto

Se cuece la coliflor en agua con sal y una cucharadita de vinagre de manzana hasta que este suave,
Se cuela y se deja enfriar. Y se mezcla con el resto de los ingrediente, menos el aguacate que se usa para adornar.
Se sirve frio con ensalada verde a un lado y galletitas saladas.




No comments:

Post a Comment