1 taza de kefir de coco
7 cucharadas de almidón de tapioca, o de yuca, o de papa.
1 cucharada de agar agar en polvo o tres de hojuelas
1 cucharada de sal
1 pizca de curcuma para dar color
6 cucharadas de aceite de coco
Pimienta blanca
Se mezclan en una olla, en el kefir, la tapioca, el agar, la sal, la cúrcuma, la pimienta. Se baten a fuego medio hasta que se hace chiclosita la mezcla y ya que se ve bien cocido se agrega el aceite de coco, se mueve hasta mezclar perfectamente se mueve por unos 5 minutos,y se engrasa un molde puede ser un plato hondo con aceite y se vacia el queso al plato. Se mete al congelador y se prepara un plato con hielo, agua y sal, y se vierte en la mezcla. Se deja guardado en un toper con esta agua y dura como una semana. En la casa no dura tanto se acaba muy pronto.
Asi es como queda el quesito, muy blando. Pero como va derretido no hay problema. Espero les sea de bendición.


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